г. Волгоград, ул. Рутковского, д. 1Г


Решетки от выпадения детей

Решетка от выпадения детей из окна

Наша компания производит установку оконных решеток «Кид Стоп» (также называют «Беби Стоп») для защиты от выпадения детей.

Данный вид решеток устанавливается на окно и обеспечивает гораздо более высокую степень защиты, чем окна со специальной защелкой «защита от детей» или окна со съемной ручкой.

Наиболее простой вариант исполнения изделий обойдется вам в 900 руб/м2.

Ответы на часто задаваемые вопросы
(нажмите на вопрос, чтобы увидеть ответ!)

Мы хотим установить решетки на окна нашей квартиры. Соседи нам подсказали что необходимы решетки с дверцами, по пожарной безопасности. Изготавливаете ли вы такие решетки?

У нашей организации имеется бухгалтерское помещение. По предписанию ЧОП, необходима специальная решетка, из круга 16 мм. и с ячейками не более 150 мм (пример). Можно ли у вас заказать изделие по нашим требованиям?

Участились выпадения детей из окон, хотим обезопаситься. Расскажите о ваших решетках КидСтоп?

У нас установлены старые, плоские решетки, которые при смене окон на пластиковые, стали препятствием при мытье этих окон снаружи, извлечение москитных сеток невозможно. Что можете посоветовать?


Почему нужно обратиться именно к нам

Точные замеры и индивидуальный подход – "Начало Начал"

Мы используем только качественные материалы давно проверенных поставщиков.

Современные технологии сварки.

Качественная покраска защитит металлоконструкцию и сохранит внешний вид. Цинковый грунт обеспечивает активную защиту металла, вступая в реакцию с кислородом на поврежденных участках.

Модернизированные петли для ворот и дверей имеют подшипник и клапан (тавотница) для удобства обслуживания в процессе эксплуатации.

Надежная установка обеспечит безопасность, нужную прочность и работоспособность на долгое время.